Проектирование интерьера и последующая реализация дизайн-проекта – ответственный и трудоемкий процесс, в который вовлечено большое количество специалистов и подрядчиков на разных этапах работ. Для каждого этапа мы составляем договор с клиентом. В каждом договоре определен набор услуг, их стоимость и сроки.
Image

ДИЗАЙН-ПРОЕКТ

«стандарт»  от 700 руб/м2
«авторский»  от 2000 руб/м2

Общая стоимость реализации дизайн-проекта во многом зависит от площади помещения и сложности объекта.

КАК СТРОИТСЯ РАБОТА?


1.  Старт работы на пути к интерьеру Вашей мечты начинается с  создания подробного дизайн-проекта, который включает в себя обмерный план и варианты планировок, 3D визуализацию помещений, составление комплекта рабочих чертежей, необходимый для строительных работ.

Начальный этап – проведение точных замеров помещений с фиксацией всех нюансов, которые необходимо учитывать при проектировании. 

Также мы организуем встречу для обсуждения будущего проекта и составления подробного технического задания. На этом этапе мы пока не касаемся деталей проекта по нюансам  в декоре, мы обсуждаем общий стиль отделки и мебели, ваши пожелания по цветовым решениям, функциональное назначение каждой части жилого помещения.


2. Далее мы делаем несколько вариантов планировочных решений и после утверждения приступаем к созданию фотореалистичных 3D-визуализаций по несколько ракурсов для каждого помещения. Уже на этапе проектирования Вы сможете представить свой будущий дом, увидеть отделочные материалы в вашем проекте, мебель и освещение. На этом этапе вам, как будущему хозяину дома,  важно понять насколько проект отвечает вашим представлениям, какие моменты нуждаются в доработке или изменении.


3. Рабочий проект, а именно комплект чертежей, необходимый для строительный работ, выполняется только после согласования 3D-визуализаций. Это обязательное условие для успешного воплощения дизайн-проекта в жизнь. При необходимости, рабочий проект совмещается с инженерными проектами, выполненными смежными компаниями.

Пример Чертежей

4. После полного согласования дизайн-проекта можно приступать к составлению сметы, подбору строительной бригады и начинать ремонт.

Мы успешно реализуем проекты с нашими подрядчиками и готовы предложить Вам на выбор несколько строительных бригад с высокой квалификацией.

Image

АВТОРСКИЙ НАДЗОР

стоимость – от 50 000 руб/мес.

Стоимость авторского надзора определяется исходя из площади и сложности объекта, удаленности, поставленных сроков, квалификации строительной бригады. 

ЧТО ТАКОЕ АВТОРСКИЙ НАДЗОР И ЗАЧЕМ ОН НУЖЕН?

Авторский надзор — это гарантия того, что ваш проект будет реализован максимально точно составленным ранее  3D-визуализациям. Выполнение всех этапов работ будет грамотно спланировано и проведено. 

состав работ:

- составление сметы на чистовые материалы, оборудование, мебель и предметы декора

- консультации с выездом на объект в будние дни

- внесение корректировок в рабочий проект

- подбор отделочных материалов, освещения и мебели по каталогам и образцам

- координация подрядчиков из смежных бригад, поставщиков и подрядчиков

- заказ и согласование с заказчиком отделочных материалов и оборудования 

- декорирование

- совместная работа с прорабом строительной бригады над реализацией проекта.

Image

КОМПЛЕКТАЦИЯ

стоимость  2000 руб/м2

Подбор чистовых материалов,  оборудования,  мебели и предметов  декора на основе дизайн-проекта с указанием основных характеристик, стоимости и сроков поставки.